С 6 по 11 мая 2018 года в Неклиновском районе на базе ДОК «Спутник» проходил областной конкурс – фестиваль «Безопасное колесо 2018», в котором приняли участие 63 муниципальных образования. В этом году наш район представляла команда - победитель муниципального этапа МБОУ Тацинской СОШ №1.

Соревнования были яркими, запоминающимися различными мероприятиями, включающими интерактивную викторину по правилам дорожного движения для участников конкурса-фестиваля, танцевальный флешмоб, многонациональный хоровод безопасности с участием юных инспекторов движения, праздничную «Авто дискотеку», флешмоб «ЮИД ДОНА».

Участница команды Казьменко Кристина награждена грамотой за 3 место в личном первенстве на этапе «Автогородк» за вождение велосипеда.

9 мая команды приняли участие в торжественном шествии «Бессмертный полк» юных инспекторов движения, руководителей отрядов ЮИД, инспекторов пропаганды ГИБДД, почётных гостей в честь 73 годовщины Великой Победы.

Общекомандное место будет известно позднее.

Июль 2018