В апреле 2018 года в городе Азове состоялся областной конкурс профессионального мастерства «Учитель года Дона-2018». 105 лучших педагогов Ростовской области демонстрировали свои профессиональные умения  в образовательных учреждениях г.Азова.

В номинации «Учитель года»  участвовал 51 педагог. Тацинский район  достойно представила учитель русского языка и литературы Масловской школы Тищенко Наталья Николаевна. В ходе конкурса на суд жюри она предоставила свой профессиональный сайт, эссе на заданную тему, провела конкурсный урок литературы в 7 классе и методический семинар. Педагог продемонстрировала инновационный подход к процессу обучения и воспитания, наличие интересных содержательных методических находок, авторских приёмов, раскрыла сущность используемых ею образовательных технологий и способы  формирования метапредметных результатов в соответствии с современными требованиями.

Наталья Николаевна поделилась впечатлениями о конкурсе: «Учитель года Дона-2018» для меня не просто конкурс – это потрясающее и невероятное событие в моей жизни! Хочу поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал меня. Этот конкурс подарил мне много ярких эмоций, общение с творческими и талантливыми коллегами-педагогами. Нас принимал прекрасный город Азов, который  поразил  своей богатой историей, самобытной культурой и великолепными видами. Это событие оставит в моей памяти самые теплые воспоминания и приятные впечатления».

Все конкурсанты доказывали свое право называться  профессионалами. Наталья Николаевна была награждена  дипломами за лучшее эссе и лучший сайт. Поздравляем и желаем творческих успехов! Я горжусь, что  в нашей школе работают творческие учителя, профессиональные опытные педагоги,  преданные своему делу.

Директор школы МБОУ Масловской ООШ   Короткова О.А.

Май 2018