Всероссийская акция "100 баллов для победы", посвящённая подготовке выпускников к успешной сдаче ЕГЭ-2018, в Ростовской области стартует 17 апреля 2018 г.

Впервые акция стартовала 17 апреля 2015 года в 56-й Академической гимназии Санкт-Петербурга. Она была посвящена Году литературы и 70-летию Победы и направлена на активизацию интереса школьников к чтению. С тех пор акция проходит ежегодно и посвящена разным событиям или памятным датам. В этом году она посвящена Году волонтёра и добровольца в России. Старшеклассники Тацинского района примут участие в работе очно-заочной площадки на базе ГБУ РО «Ростовский областной центр обработки информации в сфере образования». Мероприятие состоится 17 апреля в 15:00. В рамках проведения акции запланирована встреча старшеклассников и выпускников со стобалльниками для обмена опытом по вопросам успешной сдачи единого государственного экзамена. Мероприятие призвано снять излишнее напряжение у школьников, связанное с подготовкой к ЕГЭ, и настроить ребят на успех, объяснить, что при правильной подготовке и уверенности в своих силах у каждого есть возможность получить высокий балл на ЕГЭ.

Апрель 2018