string

В рамках реализации мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, с целью проведения предупредительно- профилактической и пропагандистской работы среди несовершеннолетних, 11 апреля 2018 года  в МБОУ ДО ДДТ, состоялся районный  конкурс отрядов ЮИД  в честь 45- летия образования юидовского движения на Дону.

Мероприятие открыли воспитанники Дома детского творчества из детских объединений «Аллегро», «Эдельвейс» и «Фаворит». В конкурсе приняли участие  команды из 12 образовательных организаций района. Участники конкурса провели большую поисковую  работу с участием семей, друзей, коллег,  родных и близких сотрудников Госавтоинспекции или сотрудников (полиции) милиции, ветеранов службы, участников Великой Отечественной войны, подготовили презентации из  жизни своего отряда ЮИД с 1973 года по сегодняшний день, о ярких мероприятиях, важных наградах всех поколений, также подготовили поздравление для всех участников мероприятия с 45 - летием образования отрядов ЮИД.

Команды подготовили выступления по теме «Говорит ЮИД ДОНА».   В рамках мероприятия прошла акция «ЮИД в лицах», где школы представили  фотографии из жизни отрядов.

По окончанию мероприятия были подведены итоги и награждены победители конкурса. Призовые места распределены следующим образом:

1 место- команда МБОУ Тацинской СОШ№ 3

2 место- команда МБОУ Тацинской СОШ№ 1

3 место- команда МБОУ Михайловской СОШ

Команда победитель будет представлять Тацинский район 23.04.2018 на зональном этапе областного конкурса отрядов ЮИД.

Декабрь 2018