string

С 1 по 4 апреля  прошло Первенство Ростовской области по баскетболу среди девушек 2003 г.р. В заключительной встрече игрового дня решалась турнирная судьба сразу трёх команд - от исхода противостояния команд Азова и Тацинского района зависила и участь юных батайчанок.

И встреча не обманула ожиданий - обе команды сражались отчаянно, никто не хотел уступать, а цена победы была столь высока, что не могла не сказаться на точности в завершающих бросках. На четвёртый период команды вышли при счёте 24:24 и целых пять минут не могли поразить кольцо. Первыми с волнением справились девчонки из Тацинского района, несколько точных попаданий подряд решили исход поединка. Азов сражался до конца, но уступил и пропустил вперёд не только Тацинкий район, но и г.Батайск, который сыграл в финале за 3-4 место.

Выиграв все матчи в своей подгруппе команда Тацинского района (ДЮСШ тренеры Кувшинкин М. Н. и Калугин Г.Н.) в финале за 1 место  проиграла   первому составу сборной команды г. Ростова -на - Дону и заняла 2 место.

Декабрь 2018