string

5 апреля 2018 года инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Герасимов Алексей Анатольевич побывал в Тацинских детских садах «Колокольчик» и «Радуга». Он провел занятия  с воспитанниками на тему: «Соблюдение Правил Дорожного движения  пешеходами, правила перевозки детей и использование световозвращающих элементов».

Алексей Анатольевич рассказал о необходимости использования фликеров на одежде, а также об использовании детских удерживающих кресел. Он отметил, что необходимо с ранних лет неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Вместе с полицейским, дети вспомнили основные правила безопасного поведения на дороге. В игровой форме продемонстрировали  инспектору, как следует переходить дорогу и как вести себя на пешеходном переходе.

На протяжении всей встречи, дети с большим вниманием слушали Алексея Герасимова и задавали интересующие их вопросы.

По окончанию мероприятия инспектор пожелал детям быть осторожными внимательными и беречь себя на дороге!

Декабрь 2018