В течение месяца 16 конкурсантов из 14 образовательных организаций района  демонстрировали  свое педагогическое мастерство в рамках методических семинаров, открытых уроков, мастер - классов  и  других испытаний.

По итогам трех этапов конкурса были определены победители в каждой номинации.

2 марта 2018 года  состоялось торжественное закрытие и  награждение победителей,   призеров   и   участников   муниципального   этапа    Всероссийского конкурса «Учитель года-2018».

На церемонии присутствовали педагоги, руководители образовательных организаций, обучающиеся, почетные гости.

Со словами приветствия к участникам мероприятия обратилась председатель Тацинской районной организации Общероссийского Профсоюза образования Галина Ивановна Юрова. Поздравили коллег со знаменательным событием заведующий Отделом образования Т.А.Харитонова, председатель жюри А.Ю. Банько, директор информационно-методического центра Н.В. Кондратова.

Участникам конкурса были вручены сертификаты,  призерам - дипломы  Отдела образования Администрации Тацинского района.

Призовые места распределены следующим образом.

В  номинации «Учитель года»:

1 место - Светлана Александровна Вербина, учитель географии Крюковской  школы;

2 место –  Юрий Алексеевич Дудников, учитель физики Качалинской  школы;

3 место – Лидия Александровна Чеботарева, учитель начальных классов Суховской школы.

В номинации «Воспитатель года»:

1 место – Ирина Павловна Забродина, воспитатель Тацинского детского сада «Колокольчик»;

2 место – Наталья Анатольевна Петрова, педагог дополнительного образования дома детского творчества;

3 место – Наталья Александровна Козорезова, музыкальный руководитель Тацинского детского сада «Солнышко».

В номинации «Педагогический дебют»:

1 место – Ксения Сергеевна Аникина, педагог-психолог Тацинской школы № 1;

2 место – Ксения Александровна Бойко, педагог-психолог Михайловской школы;

3 место – Оксана Александровна Поддубская, учитель начальных классов Быстрогорской школы.

Главный редактор редакционно-издательского комплекса «Районные вести» Н.Н.Игнатова поздравила и вручила дипломы и сувениры победителям народного голосования в социальных сетях: Юрию Алексеевичу Дудникову, Иванихиной Светлане Владимировне (Жирновский д/с «Росинка), Аникиной Ксениии Сергеевне.

Мероприятие сопровождалось яркой концертной программой, подготовленной педагогами и воспитанниками дома детского творчества.

Июнь 2018